Supprimer mon compte

Vous pouvez supprimer votre compte Crox et vos données personnelles à tout moment, depuis l'application mobile ou depuis le site (une fois connecté(e), dans Paramètres).

Depuis l'application ou le site

  1. Ouvrez l'application Crox, ou connectez-vous sur le site, avec votre compte.
  2. Rendez-vous dans Profil (application) ou Paramètres (site).
  3. Appuyez sur « Supprimer mon compte ».
  4. Confirmez avec votre mot de passe actuel.

Ce qui se passe ensuite

  • Votre compte est immédiatement désactivé — vous ne pouvez plus vous reconnecter.
  • Votre numéro de téléphone et votre email sont libérés et peuvent être réutilisés.
  • Vos demandes de visite en attente sont annulées.
  • Si vous êtes un professionnel de santé, votre profil est retiré des résultats de recherche.
  • Vos données sont conservées à des fins d'audit conformément à la réglementation, mais ne sont plus accessibles ni utilisées pour vous fournir le service.

Vous n'avez accès ni à l'application ni au site ?

Contactez notre support et nous traiterons votre demande de suppression de compte et de données pour vous.

  • Contactez-nous via les coordonnées indiquées dans l'application.
Retour à l'accueil